domingo, 29 de septiembre de 2013

CUARTO RESCATE DE BIOLOGÍA (II SEMESTRE) VALOR 3 PUNTOS

Los 10 aditivos alimentarios más peligrosos.

Quizás hayas escuchado que hoy día los alimentos no son tan naturales como antes, la razón es porque les han adicionado ciertas sustancias químicas, algunas de ellas peligrosas para la salud. Si pinchas el siguiente artículo, conocerás algunas de estas sustancias que actúan como aditivos alimentarios peligrosos.

http://reconquistandoeden.com.ar/los-10-aditivos-alimentarios-mas-peligrosos

Las alumnas interesadas en sumar 3 puntos en Biología, deben leer el artículo propuesto y contestar las siguientes preguntas, que deben ser entregadas en físico y con buena presentación:

1. ¿Cuáles fueron las palabras desconocidas y su definición?
2. ¿Sobre qué trata el artículo?
3. Para cada aditivo alimentario peligroso, mencionar 3 alimentos que no se deben consumir por contenerlo.
4.  ¿Qué enseñanza le deja el artículo?
5. ¿Cómo mejorarías el artículo?


Agregado por Jhon Martínez Murillo